7

когда-нибудь я разберусь в себе
когда-нибудь смогу понять, как надо
и наведу порядок в голове.
я думаю, что ты была бы рада

и осень трон уступит вновь весне
а ветер переменится на южный
когда-нибудь я разберусь в себе
тогда, когда тебе не будет нужно


Рецензии