Я знала изначально

Отчего так грустно и печально
На душе на сердце у меня
Я ведь милый знала изначально,
Что с тобою не сведёт судьба.

Канули надежды с расставаньем,
Улетели в прошлое мечты
Только в мыслях крутиться свиданье
Грезиться, как сводятся мосты.

Где меня ты нежно обнимаешь,
Называешь девушкой мечты,
Но и ты наверно понимаешь
Не достичь нам прежней высоты.

Высоты, где мы с тобой летали
В музыке любовной красоты,
Наши души нежно трепетали,
Только в лету канули мечты.

От того мне грустно и печально,
Что расстаться согласился ты,
Но, а я ведь знала изначально,
Что с тобой мы разведём мосты.


Рецензии
Очень понравилось! Ваши стихи о любви замечательны и талантливы! Спасибо,Лидия!

Артур Фрайман   13.05.2017 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Артур!
С взаимностью Лидия.

Лидия Артюшина   17.05.2017 13:54   Заявить о нарушении