Письма

Эти мятые конверты,
С выгоревшими словами
До сих пор волнуют сердце
Мне несбывшимися мечтами.

Я могу их читать часами.
Тихий шепот остывших слов,
Забирается прямо в память,
В яркий трепет вчерашних снов.

Понимаю, что все исчезло,
Но не в силах от слез сбежать.
Ты пиши мне, пиши мне письма!
Я их также люблю получать.


Рецензии
Ностальгия бывает только по-хорошему, побольше писем сохраните и они вернут вам светлые воспоминания. С пожеланием успехов и удачи!

Приходько Валерий   18.09.2017 06:57     Заявить о нарушении