когда не боишься видеть

Каждый, словно в самолете,
Вверх и вниз, за облака- к земле,
В непонятном, для себя полете,
Люди думают о шмотках и еде.
Накопительством жиров страдают,
Бегают потом трусцой,
Знаменитым каждый быть желает
Гамбургеры путая с едой.
Личная свобода под контролем,
С детства тренируют игроков,
в игры, не в футбол на чистом поле,
В квесты и стрелялки, у компов.
Что за жизнь у голубых экранов?
Секс он-лайн да в тряпочку оргазм,
Жизнь счастливее макак и павианов,
А у человечества- маразм...
Труд- пустой, болезни тела-старшим,
Чтобы не смогли детей учить,
Передать наследникам помладше,
КАК свободным на планете...жить.
Всюду вышки, башни, излученья,
Разные бактерии растут,
Вирусы, глисты исправно правят
В мире, где тела живут.

Мрачновата, скажете, картинка?
Так живем мы нынче не в Раю!
Думали, что будет "вечеринка"?
А попали снова на войну...
 120517
G.T.


Рецензии