Читай стихи мои

Февральский снег с дождём                  
                     И ранние метели
Уйдут в небытие
                         И  н а в с е г д а,
Не возвратить  их,
                         Как бы не хотели
(В природе как и в жизни
                          Человека)
Не возвращается ничто
                           И  н и ко г д а!
Но,не уйдут,не канут в лету
                                        Встречи.
Мне не забыть наш разговор
                                          С тобой,
Ты помнишь!?Ну,конечно же,
                                       Был вечер
И за окном был ветер
                                     Штормовой…
Ты мне,всё время,
           Комплименты говорила,
А я,ну,что там я…
                   Стихи свои строчил…
Луна со звёздами,
                   О чём-то, говорила
И ветер,ветер
                   Кровь мою бодрил.
Не за горами
                 И совсем, уж скоро-
Весенних дней наступит
                                     Череда…
Я попрошу тебя,чтоб изредка,
                                        Порою-
К февральским  встречам
                    Возвращайся  иногда
Сядь,интернет открой
               И прокрути страницы,
Пусть в это время,
                             В доме, тишина…
Конечно,хорошо,
                           Чтоб и луна-
К тебе в окошко-
                         Нежною горлицей…
Читай стихи мои
                   Не торопясь,вникая
Не только в фразы,но,
                                  И даже слово!
Ты в них найдёшь так много
                                          И такого!!!
От чего сердце,
                        Просто,
                                      З а м и р а е т.

           
                                         


Рецензии