Ночь рассыпала...

Ночь рассыпала (тайно) саше
по бульварам и улицам. Томно
мысли сняли дневное клише
непогоды. Казалась бездонной

обнажённая (вроде) печаль,
что вкушала спокойно мгновенья.
Сердце вышило стуком вуаль,
предвкушая шаги сожаленья...

Ночь рассыпала (скромно) саше
с ароматами снов. Безутешен
каждый вдох в молчаливой душе
в темноте цвета спелых черешен...


Рецензии
Сколько печали.... Под настроение прям! Спасибо!

Жан Кристобаль Рене   12.05.2017 08:14     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо!) А грустить не надо...)

Ольга Борина 2   12.05.2017 12:20   Заявить о нарушении