Счастия ключи

(Исполняется хором суровых мальчиков)

1. Птица-Филин, Птица-Филин,
Чтож ты песен не поешь,
А сидишь, глаза раззырив,
Мышь поймаешь, так сожрешь…?

Никакой с тебя услады,
Лишь гугукаешь в ночи
Эх, потеряла,
Знать не больно было надо….
Потеряла ты от счастия ключи……

2. Рыба-Щука, Рыба-Щука
Что хвостом воды не бьешь
А глядишь с травы со скукой,
Не плывет ли мимо ерш.

Поднырнешь к тебе,- из тины
Морда злобная торчит,
Эх, потеряла,
Знать, не надо дурачине..
Потеряла ты от счастия ключи…

3. Зверь-Лисица, Зверь-Лисица,
Что не пляшешь на лугу?
Все глядишь, чем поживиться,
Ковыряешься в снегу..

Каб с людями подружиться,
Грела б лапы на печи,
Эх, потеряла,
Знать не больно то хотится,
Потеряла ты от счастия ключи…..


Рецензии
Слушал песню-супер!!!

В стихах конечно хорошо,но в песне-очень круто!!

Игорь Конев 2   20.05.2017 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо. У нее было еще дополнение к названию:"народная чапаевская" вот я и тужился в одиночку хором...

Дмитрий Красильников 55   20.05.2017 07:08   Заявить о нарушении