С днём победы!!!

Долг отчизне отдавая,
В победу верою храня.
В защиту за родную землю,
Они стояли до конца.

Не зная трудности и страха,
И перед смертью ,на Ура!
В сердцах неся любовь и веру,
За ними Родина была.

Мы им за это благодарны,
Снимая шляпу ,на Ура!
И от себя всех поздравляю,
С 9 Мая вас друзья...

02.2017


Рецензии