Врач - терапевт выносит приговор...

Врач - терапевт выносит приговор:
- Донцовский детектив - запор
Лечить мы будем -
                "Бурей дикой страсти"
Марининской... А там всё -
                в Божьей  власти!

                *****

Сюжет закручен и лейбло с престижем:
Донцовкая фанера над Парижем
В лаптях кросовочных описывает круг, -
Мозгокрушительных бюро крутых услуг!
Рыдает дьявол, на Инкогнито Бродвея
Над книжной кучей костенея.
Астральным телом тает холостяк...
Не покупайте, люди, этот мрак!

                *****

Раз с барского стола сметали крошки:
"Вот то-то пироги!" - решили вошки
И мух немедля в гости звать.
Ведь надо же себя им показать.
В шкафу литературы русской грязное белья,-
Ой! - мало было,  ***** без тебя!


Рецензии