И в этих снах, прижавшись тихо

Забот твоих твои печали
Пусть тают в дымке облаков…
Цветы сирени чтоб вручали
Дурман волшебных, чудных снов.

И в этих снах, прижавшись тихо,
Ты в теле слышишь нежность струй...
Как ласка чувственно разлита...
Как сладко пьется поцелуй...

Закрыв глаза, ты отдыхаешь,
Такой покой во всей душе…
И явь, как сон, воспринимаешь
На этой радужной меже.

Пусть все растает за плечами,
Что грузом жизненным легло,
Пусть грусть не кружит вечерами,
А наших встреч хранит тепло…

Прижму к себе тебя, родная,
Прильни доверчиво к груди…
Забота – истина простая…
За дни разлук меня прости…

И пальцы тонкие целуя,
Боясь вспугнуть твой нежный сон,
Вот так хранить тебя хочу я,
Даря с небес хрустальный звон…


Рецензии
Нежные у вас стихи) Дар небес)))😅

Татьяна Борисовна Карелия   13.05.2019 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и прочувствование тонких ощущений души...

Быть добру.

Виктор Письмак   13.05.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.