Куда мы катимся, люди!?

Прогресс идёт
Не первый год
И точно не последний.
Меня не поймёт
Ни этот, ни тот
И точно не последний.
  Была б моя воля,
Я б отключил Интернет всему свету.
  Ребята, мы тонем
И загрязняем планету.

Куда мы скатились!?
Куда мы катиться будем!?
“Мужчины„ в друг друга влюбились,
И М от Ж отличить трудно.

Мир либерален,
Мир ненормален -
Мат и бесграматнось всюду.
Не понимаю,
В грязи утопаю -
Куда мы катимся, люди!?

Земля не голубая,
Земля алого цвета -
Мы теряемся, таем
И убиваем планету.
 


Рецензии