Confiteor solum hoc tibi

Confiteor solum hoc tibi — библ. «исповедаюсь только тебе» ( латин. )

Исповедаюсь только Тебе -
Тот - кого никогда я не вижу -
Да - я знаю - что жизнь - это бред -
Но от этого Ты только выше!


Рецензии