Девчонки дорогие в шестьдесят

Они по улицам по делу лишь идут,
Волнуясь за детей и за  внучат.
От жизни ничего уже не ждут,
Девчонки дорогие в шестьдесят.
Поют на сцене песни землякам,
Спешат всегда, боятся не успеть,
Добра желают дочкам, сыновьям
Девчонки дорогие в шестьдесят.
Немного беспокойны, но щедры,
Готовы всё родным своим отдать,
Красивы, жизнерадостны, мудры
Девчонки дорогие в шестьдесят.


Рецензии