Мой путь

Любимый Боже!Твои слова любить,любить,любить.
Позволь мне приносить любовь туда,где ненавидят.
И помоги всех тех,кто обижал, простить.
Помочь,кто в горе,свет радости увидеть.

Чтоб этот свет добра помог рассеять тьму
И победить все ссоры, ненависть и заблуждения.
Позволь мне, Господи,помочь тому,
В ком есть неверие,неправда и сомненья.

Ты удостой меня,Господь,великой милости твоей
Любить людей во имя твоё, Боже.
Наполни светом,сердце мне согрей,
Чтоб я была на истинную дочь твою похожа.


Рецензии