Расстались

Я весть узнав о том, что больше
Тебя мне смысла ждать "нема",
Взяла тетрадь себе потолще
Рифмую чувства для пера...

Но нет! Зачем такие муки?
Не плачет сердце - нету слов.
И муза не подскажет звуки,
Когда любви пропал улов.

К чему писать о пустоте
И предвкушении свободы,
Когда потребность в тишине?
Лишь жаль потраченные годы...


Рецензии