ты ранние стихи писала, а я тебя все поджидала

Я не стала теплее, мудрее и чище.
Рассыпается в прах неумелое, зыбкое знанье
О природе людей и богов, о посмертном томленье,
И о том, что пером не опишешь,
Да и в сказке не скажешь печальной.

1980-е

Метро ночное. Тёплый свет
Вдоль мраморных колон.
Жизнь лишь загадка, не ответ.
Я знаю Вас давно.

В каком оставила Вас сне?
Посмеет вспомнить кто?
Вы не приснитесь больше мне,
Творение моё...

это совсем ранние мои стихи

Галина Ларская. http://www.stihi.ru/avtor/merliya


 ты ранние стихи писала, а я тебя все поджидала.
 чтоб полюбить твой сложный слог.
 и в жизни получить урок,
и многое узнать и спеть, а главное - в глаза смотреть!

 и без тебя скучаю я , как и без пенья соловья, без этих маленьких фантазий,
метания твои, как праздник, которых нет средь наших дней.
 ты - поводырь и соловей.
 


Рецензии
Получилось хорошо, Ниночка. Спасибо большое.

Галина Ларская   11.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
Галя, скучала. Так хочется всем поделиться!

Нина Ландышева   11.05.2017 22:15   Заявить о нарушении
Позвоните мне.

Галина Ларская   11.05.2017 22:33   Заявить о нарушении
Галя , завтра, только прилетела. очень устала...

Нина Ландышева   11.05.2017 22:43   Заявить о нарушении
Когда сможете и захотите.

Галина Ларская   11.05.2017 23:34   Заявить о нарушении