Приходи

Приходи ко мне
И без стука врывайся в май
Приходи ко мне
Обнимай меня, обнимай
Приходи
Окунись со мной в сон
Разукрась рассвет
Приходи ко мне
Мне страшно, когда тебя нет

Поцелуй меня
Поцелуи твои легки
Поцелуй меня
Нежно коснись руки
Поцелуй
Сохрани и не отпускай
Держи
Поцелуем своим
Струны моей души

Полюби меня
Заново и всерьёз
Полюби со мной
Запах дождей и гроз
Полюби во мне пыл
В себе свой холодный слог
Полюби вокруг жизнь
Как мне полюбить помог

И оставь позади
Раненых чувств покои
И оставь позади
Что раздаётся болью
Оставь позади
Забытых, горьких, ушедших
И останься со мной
Чудом тебя нашедшей


Рецензии