Любовь за сорок...

ЛЮБВИ ЗА СОРОК ЕСТЬ ЧЕМ ВОЗГОРДИТЬСЯ
ЛЮБОВЬ ЗА СОРОК НАМ ДАЁТ РАСКРЫТЬСЯ
ОНА КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕР В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ ДНЯ
НУ, ВЫ, НАВЕРНО, ПОНЯЛИ МЕНЯ…?

ЛЮБВИ ЗА СОРОК МОЖНО УДИВИТЬСЯ
ОНА ОСТРА КАК СВЁРЛА У ДАНТИСТА
ОНА КРЕПКА КАК БАШНЯ У ТАНКИСТА
ОНА ОТЧАЯННО УПРЯМА, КАК ОСЛИЦА!

ЛЮБОВЬ ЗА СОРОК ПРЯМО КАК СТОЛИЦА
СВЕРКАЕТ ЯРКИМИ ОГНЯМИ И ГЛУМИТСЯ
НАД ТРЕПЕТНЫМ ЗВУЧАНЬЕМ СОЛОВЬЯ
ЧЬИМ ПЕНЬЕМ В ШУМЕ НЕВОЗМОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ…

ЛЮБВИ ЗА СОРОК ЕСТЬ ЧЕМУ СТЫДИТЬСЯ
ОНА КАК ПОХОТЛИВАЯ ДЕВИЦА,
ОНА ВООБЩЕ ЗАБЫЛА ГДЕ ГРАНИЦА
ОНА ЕЩЁ И СМЕЕТ ТЕМ ГОРДИТЬСЯ!

ЛЮБВИ ЗА СОРОК ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ
ОНА ПРЕКРАСНА, СЛОВНО НЕБЫЛИЦА
ОНА СЛАДКА КАК ПЕСНЯ РАЙСКОЙ ПТИЦЫ
ПУСТЬ КАТИТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!

НЕТ, ПУСТЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ…..!

Посвящается тем, кто забыл, как это бывает)))


Рецензии
Юлёна, вы мя вогнали-таки в ступор. Мене 38. Пару лет и мя-таки в трендЕ?? Категорическое УРА!!

Гдеуш Мнеуж   11.05.2017 21:53     Заявить о нарушении
Да, уважаемый, Гдеуж Мнеуж, через пару лет все как здесь написано))) Ожидайте))))

Юлёна Мирная   11.05.2017 21:56   Заявить о нарушении