Пишу стихи

Пишу стихи,когда мне грустно.
Или тоскливо на душе.
И успокаивает душу,
Лишь лист бумаги на столе

Возьму перо,чернила,ручку
Начну стихи я сочинять
И изолью в стихах я душу
И легче станет мне опять

В стихах я душу приоткрою
Смогу всем правду рассказать
Как я живу,как я страдаю
Не знаю что ещё сказать.


Рецензии