Возвращение в Эдем

Такое чувство, словно не во сне,
А  наяву взлететь случилось мне!  -   
Вернулся в дивный сад Эдемский я,
Где только Бог и первозданная земля!

Там Край иной, где вольно и легко,
Где позабыто прошлое давно,
Где никогда уже никто другой 
Не встанет между мною и  Тобой!


                Май 2017


Рецензии