Победа

Все смеются,
"Это праздник!"- так сказал вот тот мальчишка,
Для него ПОБЕДА - слово,
А не бой и рев танкистов,
Не бои, где бились на смерть,
Не бои, что жизнь уносят,
Ведь ПОБЕДА - это праздник!
Все забыли,
Нет!
Мы помним!


Рецензии