Серебром уговорил...

Вишня цветом налилась,
почки вот-вот лопнут,
огоньками вспыхнет страсть,
но вишня в дожде мокнет.

Уж два дня, как солнца нет,
вишню дождик обнимает -
мне отдай свой белый цвет...
Вишня солнце ожидает.

Но страсть дождь не охладил,
вишня расцветает,
серебром уговорил,
бриллиантом украшает.

11.05.2017.


Рецензии