Сказка Осёл отрывок

Жил был Кришнаит. И была у его волшебная песенка. Однажды он пел песенку и увидел чудо.
Скачет на гнидой кабыле серый волк.
И кричит на неё -Ррррр -Ррррр. Кабыла дика мчиться, не останавливается, столбом пыль подымает. И уноситься с волком в даль.
Откашлялся от пыли Кришнаит. И задумался. Что это было такое. Никак понять не может. Вот это да!! Всё думал Кришнаит. Такое увидать. Как мог такое Кришна ты создать. Чего-то волку не хватало. Что б дикую кабылу обуздать.
Запел он песенку свою. И тока стал идти. Как видит в далике. Летит кабыла на метле.
И падает к нагам его. И молит помоги!!
Ты Кришнаит ты знаешь всё.
У Кришнаита от мышленья. Пал разум в отупленье. Но он успел сказал кабыле. Говори...( - Жила в конюшне я. Всё было хорошо. Жила одна. Всего мне там хватала.
Но подселили мне осла. И там ИА я увидала.
Жить с ним я не могла. Всё маялась. Ночей не спала. И попросила я волка , что б он сожрал осла. Осла он рвал, копытами топтала даже я сама. И здох осёл. И тут я зажила. Благодарила я волка. Мы вместе ночевали. И песни пели и плясали. Но тут баба ЯГА оживила занова осла. Живой водою окрапила и наговорами лечила.
Приплёлся к нам осёл опять. А я как дура за осла пошла против волка. Видно Баба Яга насыпала в нашу еду овса. И мы с волком начли ругаться. А ослик над нами смеяться.
Опять мне надо жить с ослом. Так хорошо было с волком! Он за меня всем пасти рвал.
А осел только обьедал.
Умчала я волка в пучину. И спрятала за три девять земель. Что б яды наши выходили.
Что б от Яги очистил волк зелёный змей.
Что делать Кришнаит? Скажи-(? Тыж знаешь всё сама! Харе Кришна Харе Кришна запел свою волшебную песенку Кришнаит сел на метлу и улетел.
Побрела кабыла домой. К ослу. Вся в печале.
Печалька.
Кобылку жалко то.
А не осла.
Что баб Яга от пня родила.
И скрестить хотела на Кобыле.
Гдеж правду ту искать?
Кто может тут сказать?(


Рецензии