***

Проснулся, вспомнил о тебе, пошёл на улицу, стою в темноте, глянул на небо, в звёздах оно, вспомнил, что называл тебя моей звездой, было пожалуй давно. Глянул вновь в небо, улыбнулся, вдруг мерцает звёздочка в ответ, может фантазия моя, а может это ты, шлёшь свой пламенный привет. И я рад, что есть что вспомнить, и не важно, бред всё это или нет!!!


Рецензии