Ах, какой мужчина!

АХ, КАКОЙ МУЖЧИНА!
НУ, КАКАЯ ПОПА!
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДАМАМ НУЖЕН КОШЕЛЁК?

МЫ ЖЕ НЕ СЛЕПЫЕ!
МЫ В ДУШЕ - ЭСТЕТКИ!
ОТ КРАСИВОЙ ПОПЫ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ЁК!

И ТОГДА СРЫВАЕТ С ТЕМЕЧКА ПАНАМКУ
СИЛЬНО ДАВИТ ЛИФЧИК
И ЩЕМИТ В ГРУДИ

АККУРАТНЕЙ ПАРНИ
ШЕВЕЛИТЕ ПОПОЙ
ПОМНИТЕ, ЭСТЕТКИ, ГДЕ-ТО ПОЗАДИ!


Рецензии