Ночь без сна

Ночь полна кусочками разврата.
Я люблю и звезды, и луну.
За мечту я от тебя не жду награды.
Я -свеча. Свеча на холодном ветру.
Ночь бессонная открыла лета тайну:
Я скучаю, я хочу с тобой свиданья,
Я хочу поговорить начистоту
О великих тайнах мирозданья.


Рецензии