Как интрига без эмоций!

Как интрига без
эмоций,
Как в оскале
зубы...
Без стихов, я ноль без
опций,
Дама как без
шубы!

Как зарица без
рассвета,
Вечер без
заката...
Как фонарь большой
без света,
Как ампер
без вата!

Без стихов я сам
не я,
Не поэт,
не лирик...
Оборванец
бытия,
Разве только
критик!

Вот поэтому
пером,
я писать
обязан ...
В полночь,утром ,светлым
днем,
Если не
привязан!
                11.05.2017.


Рецензии