А может это не любовь...

Любовь существует на свете?
Задали вопрос,как-то раз...
Писала,давно,сочинения,
Ходила,тогда,в третий класс!
         
Писала:о солнце,о звёздах,
Про книжку любимую мне,
О киске моей шалунишке–
Пятёрку поставили мне!
               
Когда познакомилась с парнем,
Мне было семнадцать лет...
Ему двадцать три с половиной–
По старше,считай,на шесть лет!
          
Минуло,с тех пор,четыре года.
Не в силах сказать,что люблю–
Расстались,теперь не забуду,
Потом поняла,что люблю.
            
Он солнце и небо,и воздух!
Не мил без него белый Свет!
Любовь познаётся в разлуке,
в беде и за тысячу лет!
             
Потом я встречалась с парнями,
И всё вспоминаю о ней...
О той необъятной и дальней–
Любви и разлукою с ней!

Нелепой,смешной и наивной–
тогда показалась ему...
Назад бы,сейчас,это время
И вновь бы вернуться к нему!

И было бы всё...уверяю,
Не так,как сейчас я живу:
Сижу и пишу,и мечтаю–
О том,что уже ни к чему!




               


Рецензии