Ожидание

Одна строка, одна забота,
Одна судьба, один судья.
Сидишь ты молча непокорно,
И ждёшь как милое дитя.
Ждёшь песен звон далёких гор,
Ждёшь дождь как проблеск тьмы и света.
Дождавшись ты наверное поймёшь,
Что ждать мучительно и больно.
Но эту боль снимает как рукой.
Цитаты избранных героев,
Таких как Хан или же Артём,
Они как друг с твоей судьбой покорной.


Рецензии