Пропахли небом...

МЫ ОБА ПРОПАХЛИ НЕБОМ
МЫ СПРЯТАНЫ ЗА ОБЛАКАМИ
СЛЕГКА ПРИСЫПАНЫ ЗВЁЗДАМИ
ВОТ ТАК ВОТ В ЛЮБВИ БЫВАЕТ


МЫ КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА
ТЫЧЕМСЯ В ШЕЮ ДРУГ ДРУГА
ВДЫХАЯ ЛЮБВИ АРОМАТЫ
ВОТ ТАК ВОТ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ


СЕЙЧАС НЕ НУЖНЫ ПРИЗНАНИЯ
СЛОВА И ПРЕДЛОГИ ЛИШНИЕ
ВОЗЬМИ МЕНЯ КРЕПКО ЗА РУКУ
ВОЙДИ В МОЁ СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ


РАСТАЯТЬ В ПОТОКЕ БЛИЗОСТИ
МЫ ВМЕСТЕ ОДНО ДЫХАНИЕ
ЗАБЫТЬСЯ В БЕЗУМНОЙ НЕЖНОСТИ
ТАКОЕ У НАС ЖЕЛАНИЕ!


Рецензии