Как же хочется сказать...

Как же хочется сказать:
"Ты не знаешь что теряешь!"
Ведь тебе ответ держать
Ты сегодня балом правишь.
    Ни перед Богом и Судьбой,
    Ни перед ревностным супругом.
    Увы,перед самой собой,
    Чья жизнь подвержена недугам.
Ни что не вечно под луной,
Жизнь как и снег весною - тает!
И так бывает, что порой,
Минут каких то не хватает.
    Чтобы вдохнуть последний раз,
    Сладкий миг земного счастья.
    Но пелена не сходит с глаз,
    Скрывая в дымке дни ненастья.
В прибойной полосе невзгоды,
Цепными псами к воле рвутся.
Под пеной не видны те воды,
Придётся где вдруг окунуться.
    И может статься что тогда,
    Вдруг вспомнишь ты былого друга.
    Только беда,кругом вода
    И нет спасательного круга.
           2017г


Рецензии