Лето пришло

Городок окутался листвой,
Море разомлело от тепла.
Я кидаюсь в наслажденье с головой,
Ну чуть-чуть сдержаться не смогла!

Снова вместе мы с тобой теперь,
Сердце бьется, словно предвкушая,
Эту сладостно-божественную лень,
Ту, что ты мне даришь, обнимая.

И хочу всем рассказать о том,
Что от радости запеть готова.
Тут все дело, видите ли, в том,
Что вокруг меня все стало будто ново!


Рецензии