Остальное

Жучиные ножки сколопендры
Бодро вышагивают по листочку,
Дуют на них ураганные ветры
Это дует на них девОчка -

Девчёнка, дЕвочка или девчушка,
С косичками, в юбочке, в босоножках,
Пузырей мыльных в руках держит кружку,
Чуть-чуть проливая неосторожно.

Жука на листе помещая в купол,
Что неизбежно в итоге лопнет
Девчушка хохочет забывши про кукол
Про остальное она и не помнит...
_____________________________________________________

Псевдоподии, жгутики разные
Спирохеты и вакуоли
Существуют вполне прекрасно
Вне учебников по биологии

Возможно даже заметить их
Вблизи непосредственной стопудово,
Бахвалиться в будущем этими
моментами очень здорово!


Рецензии