Ну вот настало снова утро

Ну вот настало снова утро,
Ласкает солнышко опять.
Цветет черемуха, пожалуй,
Вокруг пьянящий аромат.

Похожа буд-то на невесту,
Расправила свою фату.
И снова этой ведь весною,
Свою приносит красоту.

Свое опять очарование
Дарит черемуха вокруг.
Не в далеке вновь распустился
Её давнейший видно друг.

Да, дуб расправил свою крону
И появилась вдруг листва.
Обнял черемуху так нежно
И обвенчала их весна.

Ну и такое ведь сплетение
В мае появится всегда.
Придумала сама природа,
Вот эту сказку не за зря.

Тем более только весною,
Когда оживает и цветет,
Когда и солнце согревает
И у души иной полет.

А соловьи лишь воспевают
Эту земную красоту.
Дуб и черемуха воркуют,
Да, это нынче наяву.

И загораются вновь свечки,
Да, на каштановых ветвях
И расцвели на радость нынче
И смотрят все на небеса.

Сирень цвести ведь начинает
И сводит буд-то бы с ума.
Да, вот такое нынче диво,
Всем приподносит лишь весна.

И нет сейчас пустого места,
Всё оказалось ведь в цвету.
И восхищается природа,
Птицы щебечут на лету.

И шелестят опять березы,
Какие красавицы стоят.
Они наверное чаруют,
Уже который год подряд.

Стройны, и нежные такие,
И машут вновь своей листвой.
Приметы матушки России,
Кивают нынче головой.

Действительно повсюду сказка,
Любовь и счастье наяву.
И пусть такое состояние,
Не помешает никому.

Да здравствует сама природа,
Да здравствует сама весна.
А радуга лишь обвенчает,
И очарует до конца!


Рецензии