Не сбылось

Разминулись судьбы наши,
Не заметили друг друга,
И любви пьянящей чаша
Не по нашему шла кругу.

Может, солнце ослепило
Ярким светом наши лица,
И затмило образ милый,
Чтоб не мог он мне присниться?

Помешала злая сила
Двум сердцам желанной встрече.
И себе я говорила:
«Надо ждать, ещё не вечер».

А года летят, как птицы,
И мечта всё дальше, дальше…
Не сумела я влюбиться,
Не хотела в чувствах фальши.

И все реже в снах тревожных
Слышу голос тихий, нежный,
Нет объятий рук надёжных -
Ты не тот уже, не прежний.

Помешала злая сила
Двум сердцам желанной встрече.
И мечту я отпустила –
Наступил уже мой вечер.


Рецензии