Влюблена...

Было дело - я была красива
Было дело - я была умна
Было дело - я была строптива
А теперь я просто ВЛЮБЛЕНА!


И не просто так, не понарошку
Ни в какого-то там Васю иль Петра
ВЛЮБЛЕНА я в жизнь и на сегодня
Более счастливой не была!


Рецензии