Мираж

Средь песков я бреду,
Я водицу найду.
Раскаленный песок,
Он лежит здесь у ног.
Увидал где-то пруд,
Лишь мираж – он же плут.
Пересохло внутри,
Мне бы каплю воды.

Припев:
Миражи, миражи,
Перешли мы на ты.
Где-то есть островок,
Мне на юг, на восток?

Отыщу всё равно,
Окунусь я в неё.
Где-то есть здесь вода,
До неё два шага.
Золотые ковры,
Обжигают лучи.
Не идут здесь дожди,
А вокруг лишь пески.

Припев:


Рецензии