Медальон. 2012г

Медальон
 
Письмо жены носил под сердцем он в кармане,,
Потертый мятый сверток, за годы долгие войны,
От пота , крови расплылись буквы по бумаге,
И не разобрать уж текста в том письме,
Написанным неровным почерком. но теплыми словами,
Как медальон удачу приносившее ему,
Храня от бед,и придавая сил в минуты трудные отчаяния,
Согретое теплом домашним очага !


Рецензии
Сюжет стихотворения понравился. С теплом. Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.07.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Алевтина.

Гейко Николай   24.07.2017 21:32   Заявить о нарушении