Раз как-то

Раз как-то…

Раз как-то в непогожий вечерок
Колбаской заманил душевной деву.
По Интернету трёп – как ветерок,
Пусть даже соблазнил и королеву.

Лапша на уши пахла так дымком,
Что не хватило сил ей отказаться.
Добавки попросила ведь потом.
Пришлось опять немного постебаться.

«Опомнилась... Колбаска давно - ёк.
Она - как цимес, что не залежится.
Вечор мясца в духовочке запёк.
На ужин заходи, авось сгодится,

Под рюмку "что покрепче" и стакан
Вкуснейшей с прошлой осени брусники.
А если не понравится "мадам",
Тарелочку достану земляники.

Что на десерт? Конечно же - пломбир
И, не какой нибудь - из Кореновки!
Что, издеваюсь, будто бы вампир?
Ну - да, пожалуй. Не пропьёшь сноровки...»

И было всё – тип-топ, «по чесноку».
Подумаешь, три сотни километров
Между компами. Кайф – ловить строку,
Без "мыла", с точностью до миллиметров.

От ужина такого вес сгонять,
Как понимаю - вовсе не придётся.
Тогда уж - отчего не пировать?
Фантазии чуть чуть и "стол" найдётся…
11.05.2017


Рецензии