Встреча

Есть особый мир на двоих,
Он любовью зовется для них.
Никому его не понять,
И лишь только им дано знать...
Как печальны и тяжелы, эти дни,
где они вдруг одни.
Все что есть это тот телефон,
Куда летят сообщения о том,
Как печальны и тяжелы, эти дни,
где они вдруг одни.
Она ждет и он ждет тот рассвет,
когда встреча наступит... "Привет".


Рецензии