Шиномонтажка

Большая очередь - такое все встречали.   
Шиномонтажка - когда выпал первый снег.
На дорогих авто ребята подъезжали,
Но разворачивались под улыбки, смех.

И в конец очереди, как один вставали,
Я думал, что дежурит кто-то там,
Шиномонтажник к совести взывает…   
Все возвратились и крутой, и автохам.

Над входом стенд, простая информация,
Не вывелись в России светлые умы!
«Лиц с нетрадиционной ориентацией,
Готовы обслужить вне очереди мы».


Рецензии