***

Я в Храм вошёл, заполненный благоговеньем,
Искать ответы, те, которые не смог найти,
Искать ответы, жизни рисовать картины,
Чтоб к истине одной прийти!

Спросил священника, в чём смысл этой жизни,
Он мне ответил, в вере и любви,
Не будешь с верой и любовью лишним,
Надежда, вера, счастье будут все твои!
11.05.2017


Рецензии