Как же здорово братцы..

Как же здорово братцы,
Обернуться пчелою,
Улететь с ветерком.
Я желаю остаться,
С полосатой ордою,
Да с душистым медком.
Пить росу, нюхать почки,
Босиком по траве,
Заорать благим матом,
Очень хочется мне.
Прошибает до слез,
Нежность лип и берез.
Прикоснусь я щекою,
Поболтать с муравьем,
Веки плавно прикрою,
Позабыв обо всем..


Рецензии