не надо сюда ходить

не надо сюда ходить.
зачем ты ко мне ходишь?
день ото дня всё бродишь и бродишь,
в окна заглядываешь,
в двери колотишь...
не надо ко мне ходить!
зачем ты сюда приходишь...?
рассветы не спишь...
ночуешь не дома...
зачем о чувствах кричишь?
зачем чувствуешь много;
не надо сюда бродить.
не надо. всё это так плохо...
не к добру... не от бога...
зачем мною простужен;
зачем это все?
от чувств твоих уже мне плохо...
не нужно меня любить...
не нужно.
заложники мы чувств...
не думай. всё просто.
здесь точка.


Рецензии