Россия, Здесь счастлива Я

Россия, Здесь Счастлива Я,
Тут родилась, Росла, Прожила.
Все эти луга, Леса и поля
Родина - Ты всё, что есть у меня.
Здесь Я пошла в первый класс,
И не раз Я тут гуляла с друзьями.
Здесь Я возилась С работой не час,
Я помогала, И Мне помогали.
Здесь У меня Всё, что нужно:
Семья, Работа, Друзья.
Мы с тобой, Родина, Будем жить дружно,
Россия, Здесь счастлива Я.


Рецензии