Воспою я поле золотое

Поле золотое воспою я ,
Колосок с зерном и цвет зари,
Чащу леса, улицу родную,
Миг, где много света и любви.

Дорогие луговые дали
Снятся мне в дороге каждый раз.
То, что издавна поэты воспевали,
Что всегда  украсит  каждый час.

Лес весенний шлёт мне свой мотив,
Сосны, клёны песню мне поют.
Край родимый сказочно красив,
Всюду зелень, синь небес, уют.

Воспою я дождь, в росе ладонь,
С неба влага  на земном  холсте.
Где-то рядом колокольный звон
Призывает жить нас в доброте.


Рецензии