Ко мне давно не являлась муза...

Ко мне давно не являлась муза,
Хоть я ее неистово зову.
Я сама себе обуза,
Я себя на клочья рву,
Я давно так одинока,
И в сердце пустота давно.
Разбудите хоть немного,
Заставьте выглянуть в окно.
Дайте мне ярких эмоций ,
Дайте подняться с быта колен.
Помогите поэту бороться
С холодной безысходностью стен...


Рецензии