Самая самая...

Я хотел найти девушку,
И я её нашёл,
Все потому....
Что к этому шёл!

Мы встретились вечером,
И пошли гулять!
Мне нравилось  с ней
Время терять!

Мне захотелось её крепко обнять!
И запах волос её просто вдыхать,
И необходимо мне с ней
Быть опять и опять

Ну просто прикольно с ней время терять!

Не заметно шли минуты и часы,
Когда с ней были мы одни!
И наконец я решил её поцеловать,
Но не смог я это сделать опять!

И я подумал может быть не моё,
Но сомнения в миг ушли,
Лишь только при взгляде её!


Рецензии