Монументальная листва напротив окон

Монументальная листва напротив окон.
Монументальные слова - надёжный кокон
Для человека, чьи мечты далековаты.
Спят насекомые мосты в слюде заката.
Другой приснится континент.
Агава. Кактус.
Свобода. Спрос на твой контент.
Субъектный статус.
Ты в парусиновых штанах стоишь у виллы,
Как есть, в астральных орденах и юных силах.
Проснешься, посмотри в окно - сияет липа.
Но за снотворное кино, Творец, спасибо!


Рецензии