Ихтиандр

       На «6. Конкурс Пародий Бонуфикс 6» (Единомышьленники)
       Дружеская пародия на стихотворение Ольги Шаблаковой
       "В бассейне" http://www.stihi.ru/2017/02/03/12060


       "...Вон малышки рыбками снуют
        Способы движения изучая..." 


Вот счастливый выдался денёк!
Пригласил в бассейн поплавать Ваня,
Очень симпатичный паренёк.
Ну, короче, первое свиданье...

Словно Ихтиандр в бассейне он -
Пронесётся револьверной пулей.
До того он в плеск воды влюблён,
Волны разрезая всей фигурой!

Ну, а я - не плаваю совсем,
Двигаюсь в воде лишь по-собачьи...
Сон уже пропал и плохо ем,
Да и от обиды чуть не плачу.

Поздно мне с малышками сновать,
Способы движенья изучая...
Сколько раз ругала меня мать,
Мой отказ совсем не понимая.

Вот теперь кусаю локоток...
Может пригласить его на лыжи?
Или ждать когда зальют каток?
Поздно!!! Он уплыл с русалкой рыжей...


Рецензии
Ох, уж эти рыжие...)))

Борис Апрелов   11.05.2017 22:35     Заявить о нарушении
Увела! Из-под носа увела! :)))

Галина Волуйко   12.05.2017 07:53   Заявить о нарушении